AVISO DE PRIVACIDAD PARA REDES SOCIALES

El presente aviso de privacidad se extiende con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), para lo cual, tiene a bien informar lo siguiente:

1.- CAJA GONZALO VEGA, SC. de AP. de RL. de CV., en lo sucesivo “CGV”, con domicilio comercial para oír y recibir notificaciones señalado al pie de página del documento, es responsable de los datos personales que sean compartidos por aquellos que interactúan con “CGV” a través de las Redes Sociales (Usuarios, socios, proveedores y del público en general) en términos de lo establecido por los artículos 3o fracción XIV y 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP).

Los referidos datos personales se incorporarán a la base de datos de “CGV”, razón por la cual de los Usuario, Socios, Proveedores y del Público en General, autoriza a “CGV” al tratamiento de sus datos personales para su utilización en relación con la atención, seguimiento y respuesta que dará la UNE CGV a la consulta, aclaración o reclamación de que se trate, y no serán utilizados para fines secundarios o accesorios. En apuntadas condiciones “CGV” tendra la responsabilidad de protegerlos mientras estén en su poder.

2.- CGV recabara de los Usuarios, socios, proveedores y del público en general para esta actividad principalmente:

– Nombre completo
– Email
– Número Telefónico
– Estado de la República

3.- Los datos generales recabados por CGV (incluyendo las imágenes) a través de las Redes Sociales Oficiales, serán utilizados con fines, donde se dividen

en principales y secundarios:

PRINCIPALES:

a) Para el seguimiento de las quejas, comentarios y/o sugerencias a cerca de los servicios prestados por CGV.

SECUNDARIOS:

b)  Identificarlo en caso de que usted requiera información sobre los productos que ofrece CGV

c)  Publicitarios

d)  Estadísticos

e)  Informativos acerca de los servicios

f)  Promociones y beneficios de CGV.

CGV, utiliza “cookies” o “web beacons” que podrá colocar en su computadora y tener acceso a ellas y que le permitirán iniciar sesión en servicios de CGV de acuerdo a su experiencia personal en línea, almacenando sus preferencias en su equipo para ahorrarle tiempo, eliminando la necesidad de especificar repetidamente la misma información y solo mostrar contenido personalizado y publicidad adecuada en sus posteriores visitas al sitio web. Una cookie es un archivo de texto situado por un servidor de páginas web en el disco duro de su equipo. La configuración de su equipo puede aceptar cookies automáticamente, pero si lo prefiere, puede modificar la configuración de su equipo para rechazar los cookies, no será posible que CGV almacene sus preferencias en el sitio web.

Así mismo, CGV utiliza Google Analytics y Google AdWords, que son herramientas de análisis web que nos facilitan datos e informes sobre todo lo que pasa en nuestra página web: número de visitantes, intereses, duración de las visitas, duración de las sesiones, cómo han llegado a nuestra web, e interacciones.

4.- los Usuario, Socios, Proveedores y del Público en General, tiene el derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición,
contenidos en el capítulo IV de la LEY, estableciendo para estos fines el Departamento de Protección de Datos Personales y la siguiente dirección de correo electrónico como medio de contacto dpersonales@cajacgv.com.mx; para lo cual se requerirá lo siguiente:

a) Elaborar un escrito de solicitud para ejercer los derechos ARCO, el cual deberá contener datos generales: nombre completo, domicilio, RFC, CURP, fecha de nacimiento, teléfono, número de socio (en su caso); así como el medio para contactarle la respuesta a su solicitud;

b) Adjuntar Documentos que acrediten la identidad para facultar y ejercer los derechos conferidos o, en su caso, la del representante legal del titular, como podrán ser:

1. IFE o INE
2. Pasaporte Vigente
3. Cédula Profesional
4. Cartilla del Servicio Militar
5. Certificado de Matrícula Consular
6. Tarjeta de Identidad Militar
7. Tarjeta INAPAM
8. Licencia de Conducir
9. Identificación Oficial Vigente expedida por el Gobierno Federal, Estatal o Municipal 10. Tarjeta o Cédula de Identidad para Extranjeros
11. Formato FM2 o FM3 en caso de extranjeros;

c) Manifestar de forma precisa respecto de los datos personales de los que se pretende realizar algún derecho conferido en la LEY;

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

e) En caso de considerarlo necesario el expresar la justificación que considere pertinente.

5.- De igual forma para el ejercicio de tales derechos de la Ley, los Usuario, Socios, Proveedores y del Público en General, pueden optar por realizarlo en cualquier sucursal de CGV, mediante la presentación de un escrito, el cual deberá considerar los incisos del punto 6, al Gerente o Encargado de Sucursal y la respuesta será comunicada en la sucursal donde se presentó dicho formato de solicitud, en los plazos establecidos en la legislación de datos personales aplicable.

Por otra parte, los Usuario, Socios, Proveedores y del Público en General, podrá revocar el consentimiento que ha otorgado a CGV para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que CGV deje de hacer uso de los mismos.

Para ello, es necesario que los Usuario, Socios, Proveedores y del Público en General, presente su petición en los términos antes mencionados.

Para el caso de que la solicitud sea presentada por una persona distinta a, los Usuario, Socios, Proveedores y del Público en General, deberá exhibir el documento legal que lo acredite como tal, anexando copia simple de su identificación oficial vigente.

6.- CAMBIOS O MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado por “CGV” y la versión más reciente estará disponible en la página www. cajacgv.com.mx, todos los cambios serán notificados mediante avisos, circulares, carteles colocados en las sucursales. Para mayor información podrá comunicarse al teléfono 01-800-226-68-44 o bien al correo dpersonales@cajacgv.com.mx

7.- Se hace del conocimiento del PROMOVENTE que de no desear recibir publicidad vía telefónica o correo electrónico de los productos y servicios que ofrecen CGV, o cualquier otra entidad financiera, podrá inscribirse en el Registro Público de Usuarios que no desean información publicitaria de Productos y Servicios Financieros (REUS) de la CONDUSEF, para mayor información podrá acceder a la página www.gob.mx/condusef/.

8.- Con el objeto de documentar y comunicar información sobre los eventos y actividades institucionales que se celebran durante el año dentro o fuera de las instalaciones de nuestras distintas sucursales, así como mostrar evidencia de testimonios de los socios de CGV se podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) (en fotografía o vídeo) de los socios o público en general que asiste a nuestros eventos en medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales oficiales y sitio web de CGV). CAJA GONZALO VEGA, SC. de AP. de RL. de CV. no revelará, utilizará, ni explotará comercialmente las imágenes o fotografías publicadas por los usuarios voluntaria y espontáneamente dentro de las páginas de nuestras redes sociales, o a través de sus cuentas personales en las mismas.

Estoy consciente del contenido y el alcance del presente documento, por lo que he aceptado y consentido que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Los Usuarios, Socios, Proveedores y del Público en General, que utilicen las Redes Sociales Oficiales de CGV tienen el derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, contenidos en el capítulo IV de la LEY, estableciendo para estos fines la siguiente dirección de correo electrónico como medio de contacto dpersonales@cajacgv.com.mx así como el teléfono 01-800-226-68-44

Fecha de última actualización (25-mayo-2019)

CAJA GONZALO VEGA, SC. de AP. de RL. de CV.

MANUEL GUTIÉRREZ NÁJERA NÚM. 18 SUR COL. CENTRO, CP 76000 QUERÉTARO, QRO.,

MÉXICO TEL. 01 800 226 68 44