AVISO DE PRIVACIDAD PARA REDES SOCIALES

El presente aviso de privacidad se extiende con fundamento en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “LEY”), para lo cual, tiene a bien informar lo siguiente:

 

  1. CAJA GONZALO VEGA, SC. de AP. de RL. de CV., en lo sucesivo “CGV”, con domicilio comercial señalado al pie de página del documento, es responsable de los datos personales que sean compartidos por aquellos que interactúan con “CGV” a través de las Redes Sociales (Usuarios, socios, proveedores y del público en general) en términos de lo establecido por los artículos 3º fracción XIV y 37 fracción III de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP)y 70 del Reglamento de la citada Ley (RLFPDPPP).

 

  1. CGV recabará de los Usuarios, socios, proveedores y del público en general para esta actividad principalmente:
  • Nombre completo
  • Email
  • Número Telefónico
  • Estado de la República

 

Los datos generales recabados por CGV (incluyendo las imágenes) a través de las Redes Sociales Oficiales, serán utilizados con fines:

a) Identificarlo en caso de que usted requiera información sobre los productos que ofrece CGV

b) Publicitarios

c) Estadísticos

d) Informativos acerca de los servicios

f) Promociones y beneficios de CGV.

g) Para el seguimiento de las quejas, comentarios y/o sugerencias a cerca de los servicios prestados por CGV.

 

  1. Con el objeto de documentar y comunicar información sobre los eventos y actividades institucionales que se celebran durante el año dentro o fuera de las instalaciones de nuestras distintas sucursales, así como mostrar evidencia de testimonios de los socios de CGV se podrá utilizar, imprimir, reproducir y publicar la(s) imagen(es) (en fotografía o vídeo) de los socios o público en general que asiste a nuestros eventos en medios impresos, electrónicos (blogs, redes sociales oficiales y sitio web de CGV). CAJA GONZALO VEGA, SC. de AP. de RL. de CV. no revelará, utilizará, ni explotará comercialmente las imágenes o fotografías publicadas por los usuarios voluntaria y espontáneamente dentro de las páginas de nuestras redes sociales, o a través de sus cuentas personales en las mismas.

 

Estoy consciente del contenido y el alcance del presente documento, por lo que he aceptado y consentido que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

 

Los Usuarios, socios, proveedores y el público en general que utilicen las Redes Sociales Oficiales de CGV  tienen el derecho a limitar el uso o divulgación de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, contenidos en el capítulo IV de la LEY, estableciendo para estos fines la siguiente dirección de correo electrónico como medio de contacto dpersonales@cajacgv.com.mx así como el teléfono 01-800-226-68-44

 

Fecha de última actualización (26-Junio-2018)

 

 

CAJA GONZALO VEGA, SC. de AP. de RL. de CV.

MANUEL GUTIÉRREZ NÁJERA NÚM. 18 SUR

COL. CENTRO, CP 76000

QUERÉTARO, QRO., MÉXICO

TEL. 01 800 226 68 44